Шоколадка

Влад Динисман
Притягательно-красива,
С неизменною загадкой,
Как божественная дива,
Ты - в обертке шоколадка.

Вся пылаешь нежным цветом.
В одеянии из злата.
Хороша зимой и летом.
Вкусом царственным богата.

Неспеша тебя раздену.
С предвкушением поглажу.
Пробежит огонь по венам.
Укушу немного, даже.

Но соблазн таит измену.
Сын тебя захапал ловко.
Ты закончилась мгновенно.
Мне осталась упаковка.
 
2009.