медленно облетают листья календаря

Елена Ведмецкая
медленно облетают
листья календаря.
год, как обычно, тает
в пригоршнях декабря.
дым сигаретный, кофе,
серый, бесснежный день,
чей то забытый профиль,
чья то немая тень.
музыка тонкой нитью
мягко зашьет висок,
перечеркнет событий
шрамы наискосок.
татуировки новой
яркий узор набит.
Поезд какой то. Скорый.
и немного знобит.
год, как обычно, тает.
час до посадки ждать.
кофе. и я листаю
жизни своей тетрадь.