Опасный квест

Сара Дашевски
Трое коварных братьев-поросёнки
Захотели уничтожить волка,
Поэтому прислали приглашенье
Как будто бы на чей то День Рожденья,
А чтоб добраться (как в приличной сказке)
Были написаны подсказки.
Им следуя, нашёл волк домик на опушке,
Попав тем самым в свинскую ловушку.
Три поросёнка плакали в окошке
Что там на крыше их застряла кошка.
Наивный волк забрался чуть повыше,
Чтоб посмотреть что всё же там на крыше.
Вдруг подскользнулся, оступился,
Мгновенно в дымоходе очутился.
Ну,вот и всё! Конец истории!
Сгорел волк в поросячем крематории...
И долго-долго поросята хохотали,
Пока останки волка догорали.