нравится

Коллекционер Сердец
девочкам нравится, когда их хотят.
они скрывают правду, что любят плохих.
им в отношениях нужно больше огня.
лучше всего, когда ты немного псих.
будет хуже, если верность храня
ты напишешь пьяным новый стих.
и под утро поймёшь,что не любит она тебя.
не поможет даже душераздерающий крик.
пока ты будешь винить себя,
она запишет моё имя в свой дневник.
буду целовать её при свете фонаря,
а после на ровном месте устрою конфликт.
девочки любят скотин втихаря.
только с ними внутри всё горит.
#yoursheartbreaker.