Моя прекрасная...

Сергей Цыганков 2
Кружится падает и тает
И на ладони засыпает
Сменив холодную красу
В тепле на майскую росу...

Блеснет на солнце серебром
Напоминая мне о том,
Как сердце восхищал не раз
Жемчужный блеск прекрасных глаз...

Звезд ясных младшая сестра
Стучась в окно мое с утра
Приносит мне благую весть,
Что совершенство все же есть!

То пощекочет то уколет
И кажется счастливей доли
Не знает зимняя пора,
Чем детская твоя игра

Взметнется вверх и легче пуха
Тончайшим мановеньем духа
Умчится с мерзлым ветром в даль
Как светлый ангел мой... а жаль...
Моя прекрасная снежинка...