Неповторимый узор...

Алина Ромашкина
Солнышко светит в окошко,
Ласково, да и светло.
Снег мелким белым горошком
Мягко стучится в окно.
Зимушка наша, родная,
Стелет свой яркий ковёр,
И на земле расцветает -
Неповторимый узор...