Дед Мороз

Нина Лазоревая
Ах, это просто лишь видение.
Ну, право слово, совпадение.
Зачем ты хмуришься, чудак?
Ведь все не так, не так.
Совсем неправильный прогноз,
Ведь это просто Дед Мороз.
А что подумал ты, родной,
Что этот дедушка, любовник мой?
Почему его я обнимала?
Да что ты! Его я просто поддержала.
Ну,да. Был жаркий поцелуй.
Он, старенький. Я пожалела, не горюй.
Когда уйдут морозы и зима,
Ты будь уверен, я сама
К нему на шаг не подойду.
Поверь любимый, я не вру.