Повезло или нет?

Маргоша Попова
Повезло или нет - как есть.
Жизнь не сахар,скорее - жесть.
И подняться попробуй с колен,
Разорвать этот плен.
Говорят, полоса черна.
Ты кружишься на ней - юла.
Говорят,високосный год?
Или был поворот не тот.
Повезло или нет - вопрос.?
Не ответили - не дорос.
Лишь потом,через много лет,
Сам отыщешь ответ.