Обогрей судьба немного

Любовь Осипова 2
Не судьба, одно несчастье,
Жизнь как битое стекло,
Сердце ноет от обмана,
А судьбе, ей всё равно.
   Вот и ночь, как будто чует,
   Что обман не по нутру,
   Норовит тоской обидеть,
   Рьяно бросила во тьму.
На обочину дороги
Жизнь отбросила мою,
Не мешала, не толкалась,
Всё равно не ко двору.
   Я бреду в тумане ночи,
   Проклиная белый свет,
   Без любви, нет в жизни счастья,
   Нет удачи на успех.
Обогрей судьба немного,
Мне не вынести печаль,
На авось я не надеюсь,
Сделай милость, руку дай.