Музыкальные снежинки

Тамара Вовкудан
Я расскажу вам про снежинки-
Мне песню вьюге не подпеть...
Она завьюжила тропинки-
Осталось лишь в окно смотреть.

Считать снежинки,что упали.
И вычитать,что вверх летят.
Прибавить те,что спать устали,
Тех,что "похожи на ежат"...

И тех,что визг подняв под лыжей,
Мечтают на карниз взлететь...
Спокойно там,лишь окна слышат-
Кадансом песни станут петь...

От пенья сладкого на стёклах;,
Распустятся,лаская взор,
Цветы и "пальмы"в шубах тёплых.
И, мне не видно станет двор...