Лучик пал влюбленным на подушку

Марзия Бариева
Воробей чирикнул из-под стрехи
Домика за старою сосной.
Разбудив кота не для потехи:
Это он здоровался с весной!!??

Косолапый вылез из берлоги,
Оглушая диким ревом лес!?
После спячки ждут его тревоги:
Нагулять быстрее надо вес!

Грубый наст поранил зайцу лапку:
На снегу пунктиром алый след...
Эх, ему бы невидимку - шапку,
Дабы волк не сцапал на обед.

Лучик пал влюбленным на подушку,
Принеся весны благую весть...
Мотылек нагнал свою подружку,
Возле милой на ромашку сесть.

\