Каждому свой путь

Владимир Воропаев 2
Уже мой путь – «с друзьями не по пути»:
Кто, как играл - играет он в гордыне;
Кто рвался в бой – подорван был на мине...
И всем свой путь, кто им идёт поныне.

Не торопясь, иду теперь по жизни –
Спешил когда-то, да урок усвоил:
Мы разные в своих ошибках люди,
Хоть одинаковы по цвету крови.

Декабрь, 2016.
г. Алчевск