Путь

Андрей Корчуганов
Не объяснить словами боль,не рассказать иначе,
не смоется из раны соль,но я найду удачу,
предательство гнетет меня,преследует по всюду,
и ноет сердце и душа,такое не забуду.

Я выбиваюсь с колеи,из жизненной дороги,
во круг темно нельзя идти,а где ее пороги,
предчувствие здесь быть беде,не так все получилось,
устал идти в кромешной тьме,удача заблудилась.

Но я не сдамся никогда,и пусть враг не ликует,
я сильным буду как всегда,унынье не ночует,
еще есть порох у меня,и скоро тьма дождется,
рвану за нас и за себя,на землю свет прольется.
.................................
Мне закрыли путь в перед,новые привратники,
выставить  решили счет,старые соратники,
умный в гору не пойдет,так и я не буду,
я смогу идти в перед,но их не забуду.
Верю я удача ждет,их найду повсюду.