Наш снегопад

Александр Февральский
Листает память жизни календарь.
Ушедших лет мгновенья – вспышки молний.
Свет озаряет горизонт безмолвный,
И растирает время киноварь.

Стремнину дней морозами наполнив,
Из декабря ветра спешат в январь,
И солнца золотистого янтарь
Искрится, отражаясь в снежных волнах.

Задумчиво гляжу в сквозные дали,
Где мы с тобой друг друга повстречали.
Любимая, ты помнишь снегопад?

Прекрасны дни, что в тех снегах остались!
Всегда ты рядом: в радости, в печали, –
Но слёзы одинаково горчат. 


==============
Фото автора: Всё тот же снегопад… Он душу мне волнует,
             Хочу тебя согреть горячим поцелуем.