Эсэмушки 30

Владимир Кулибаба
            * * *

Наш Су, как батискаф Кусто,
Скатился с палубы на дно.
Корабль, чтоб не терять лица,
Смолчал, что потерял бойца.


            * * *

Сказав «шарман», я тут же скис –
То был месье, а не мисис.
Он был красива и нежна!
Таким она мне не нужна.


            * * *

Непредсказуем Трамп в меню –
На ужин выбрал К-змею.
Ее лишь только прикусил,
Змеиных та лишилась сил.


            * * *

Петербургская нахалка
Зря обиделась на Халка.
Жест ее он увидал
И автограф ей не дал.