Накрутив на палец локон

Поддубная Наталья
Накрутив на палец  локон,
Томно губку прикусив,
Ресторанного шансона
Ножкой стройной ритм отбив.
И  глазищи с поволокой -
Воплощенье грез мужских.
Так заманчива и томна.
Так обманчиво нежна.
У мальчишек, безусловно,
Дружно вздрогнула душа.
Ой, не верьте тете дети.
Там под стрелами ресниц
Ждут своей минуты сети
Для поимки крупных птиц.
Сканер стоимости шмоток
И объема портмоне
Безотказный отработан
Не отключишь и во сне.
Вам конечно очень  лестно
Взгляды нежные ловить.
Только вряд ли интересны
Вы любительнице жить
Беззаботно и вольготно
За чужой широкий счет.
Подрастите и возможно
Вам так тоже «повезет».
Вы и мне не верьте дети
Я от зависти ворчу.
Втихомолку в одиночку
Старой сплетницей бурчу.
Нет ни локонов, ни бюста
С горечью кляну судьбу.
Не постигла я искусства
Ездить на чужом горбу.