Близость

Татьяна Юркова Портянко
остановись, побудь ещё мгновение,
своей душой коснись моей души ...
пока у нас есть жизнь, есть мы, есть время,-
все остальное -  только миражи

остановись, постой ещё немного,
вдохни в себя весь этот белый свет
пред этой бесконечною дорогой,
а ничего другого в мире нет

ну вот и всё...пора прощаться...время
летит стрелой, проходит мимо нас,
а мы стоим - душа с душой,- у Двери
и проживаем откровения час