Прекрасное искусство...

Александр Лисицин
Прекрасное искусство
Стихами говорить.
В слова большие чувства
Узором светлым свить...

Раз пишешь,так и будет,
Не стоит и бросать.
Такое злые люди
Не смогут написать...

...Хочу сказать такое-
Хоть мыслить не гигант,
Жестокое,гнилое-
Всё это не талант...