ручаюсь, уходящий год работал над каждым из вас

Оля Каракай
ручаюсь, уходящий год работал над каждым из вас.
щедро дарил, забирал, исцелял, кого-то дробил..
надеюсь, он вам оставил сил мощнейший запас.
но что бы в нём ни случилось, помните, ОН ВАС ЛЮБИЛ!

#olyagavrilik