Целый день тебя я слушаю

Алекс37
1 куп:Целый день тебя я слушаю
лай твой классный мне покоя не дает
даже если за обедом кушаю
эхом прямо в ухо отдает.

Припев:Первое слово дороже второго
я это слово случайно сказал,
но и не думал,но и не думал,но и не думал,
что так я попал.

2 куп:Все женщины-они из ребра
и слава богу не моего
поэтому уж будь добра
жить без скандала твоего.

Припев:

3 куп:Как вот случайно я произнес
сказал тебе что согласен
подумать не мог ,что этот вопрос
стал для меня так опасен.
Припев: