Я люблю тебя...

Светлана Кузьменко3
Я люблю тебя с первого взгляда.
С первой улыбки,с первого слова.
С первой секунды я уже знала,
Что только с тобой буду счастлива снова.
Ты шел мне на встречу,а мысли бежали.
Я глаз от тебя оторвать не могла.
Пустыня в душе покрывалась цветами.
А я лишь стояла,тебя я ждала.
А чувства  мелькали бегущей строкой.
Вокруг жизнь как буд-то остановилась.
И то,что до этого было со мной,
Стало не важно -я изменилась.
И изменился весь мир для меня.
Наполнился цветом и пением птиц.
И больше я жить не смогу без тебя.
И чувства мои не имеют границ.
Я помню тот день до мельчайших деталей.
Наш первый кофе, и разговор.
Как долго с тобой мы друг друга искали.
И мы друг у друга есть до сих пор.
Я каждый день снова влюбляюсь в тебя.
В тебе столько света и силы.
Ты знаешь, я просто не знала себя.
Я тАк никогда не любила