Из парадоксов игроков в лото...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИГРОКОВ В ЛОТО..."
Люди, которые хотят выиграть Мерседес за лайк, вы понимаете, что это из-за вас инопланетяне не хотят с нами разговаривать?!

Мой ответ:
Как только наступают времена тяжёлых перемен,
Народ просаживает в играх свои последние копейки...
И вновь богатые становятся ещё жирней, а нищие взамен,
Лишь получают обещания и на надежду "фейки"...