Крепче стали

Ярославна 7
Жизнь невозможна без любви
И правильно, и очень мудро,
И  на  кого  ты  не смотри,
Встречать придется снова утро
С одной из них, что всех страшней,
Не  испугайся  злого  рока,
Не  лей  опять пустой елей,
Недалеко   и   до   порока.
Задумайся,  кого  ты ждешь,
И в чьи глаза хотел глядеться,
И, несмотря на долгий срок,
Ты потерял  частицу сердца,
Что  раньше грела  и звала.
Обуздывай   иное   чувство,
Я  даже  думать   не могла,
Что вновь смогу так обмануться
В другом, что странен, что иной,
И   на   душе  пустое дело.
Кому-то  предан  был герой,
А угождал, всего лишь,телу.
Простая  истина     проста,
Умеем  жить  мы, как умеем,
И   никакого    волшебства
В том нет, от срока и до срока
Мы проживаем эту жизнь
Как можем,если   ждать  устали
Того,с кем  будем   не  одни,
И, вот тогда, мы крепче стали.