У меня нет сыновей, только дочери

Белая Лошадь
У меня нет сыновей,только дочери
И завидую я матерям
Что растили героев не как хочется,
А как нужно живым нам .

Чтоб спокойно спали любимые
Жены, матери и просто девчонки
А в чаще над их могилами
Соловьи пели бы звонче

Что сказать ,как утешить Вас матери
Сердце Ваше сберечь от тоски
Вы поплачьте,ведь ваши ребята
Стали стражниками судьбы

Вся их жизнь ,все стремленья и помыслы
Были отданы за людей
Только люди прошу вас запомните-
-НЕ БРОСАЙТЕ ВЫ ТЕХ МАТЕРЕЙ!!!
 
Покажите всем миром , что вместе мы
Если надо на помощь придем
Что в России ни честь и ни совесть
Мы друг другу не продаем!

Пусть растет поколение светлое
Всех героев помня и чтя
Чтоб девчонки то видели,что надежное
Есть плечо,страна, у тебя

У меня нет сыновей,только дочери
И я помолюсь в тишине
Чтобы их сыновьям в этом мире
НЕ пришлось погибать на ПРОКЛЯТОЙ ВОЙНЕ!