влюбленность

Влад Динисман
Прервался сон. Девятый час.
Тоска буравит утро взглядом.
Красноречивей сотни фраз
"Прощай", - на зеркале, помадой.

Промчался день косым плевком.
На всех постах секунды злые.
Прогнать пытаюсь чесноком
Любовь ли? Насморк? Аллергию?

Тебя искать по вечерам
На пару с ветром. Хобби? Кара?
Влюбленность - черная дыра
Забрала ночи - стеклотару.

Ночного клуба полумрак
Стереть с души поможет метку.
Девчонки, музыка, коньяк -
От этих трудностей таблетка.

2009.