Как Россия и Китай будут жить на прежнем месте?

Станислав Прохоренко
Как Россия и Китай
Будут жить на прежнем месте?
Вместе…
Голубой трамвай
Тоже пел когда-то песни…
Дети, может, нас поймут,
Надо лишь дожить до счастья.
Боги страны берегут
Вместе с той и этой властью…