Научи меня гладкой поверхности вод

На Любителя
Научи меня гладкой поверхности вод
Неподвижности камня и запаху мяты
Научи меня утром смотреть на восход
И без страха глаза закрывать в час заката

Научи тем вещам, что нельзя отдавать...
Тем вещам, что дарить...

Целомудрию - Бл*дству

И тому, что "отдать" - это лучше чем "взять"
Научи, научи

Чтобы челом остаться

*****

Научи меня неторопливым шагам
И поведай мне тайны грамматики жестов

Промолчи лишь о том, что узнаю я сам
В день когда совпадут мои время и место