Любимой

Сергей Волочаев
Я многое в жизни видел,
Я много чего кричал
и много чего писал,
Есть много мест где я побывал,
Но там где ты там мой причал.
Я видел и горы со снегом,
И айсберги видел в море,
Я видел высотки скребущее небо
И видел как они падали за мной.
Я видел красные закаты и восходы
Под песни у костра и вой,
Я помню каждые моменты
Когда пересекались мы с тобой.
Я помню до утра как пили вина,
И пьяные плелись к себе домой,
Что бы утречком проснуться снова
И написать стишок тебе с влюбленной головой.
Я помню как осенью
Опять впал в депрессию,
Оставил в куртке осенней на 5 лет
Полупустую пачку Винстона – ментоловых сигарет.
Я видел так много глаз,
Но все лишь как зеркало или стекло,
Только твои оказалась живее намного
И огонек у тебя в душе не погас.
Я помню как в томной камере,
Караульный со мной по душам говорил.
Я на горы взбирался через силу еле,
И по лесам я как заяц бегал,
И я одно для себя узнал,
Там где ты – там мой причал.
Ведь ты – моя маленькая Венера,
Ты – мой ядерный взрыв,
Ты – моё солнце и дождь среди ясного неба,
Ты – мой океанский прилив,
Ты – все 7 чудес мира,
Ты – все из неба звезды,
Ты – моя едино правильная вера,
Ты – всё то о чем я в жизни мечтал,
Ведь ты – мой причал.