Давно, или завтра приснилось

Владимир Ваолин
=================================
*********************************
Не смотрел я ни в землю,ни в небо
За бортом лишь вода и вода
Где-то там,высоко,берега,
Где я был и забыл,или не был
Время сыплет песок,заметает пурга
Превращённые в пыль города
======
Бежавшая к северу лань,
Свету поверив наивно,
Оглянулась,почти  инстинктивно,
На мгновенно взошедшее солнце,
Несущее кванты и стронций,
Летевшее вестником ада
В пределы эдемского сада
======
В соляный столб превратилась,
Любившая нас когда-то
Земля,сделав круг,возвратилась
К ждущей её звезде
А мы растворялись в воде,
Полу призраки здесь и нигде,
Ни в чём и во всём виноваты,
Водной стихии солдаты
===============================
*******************************