Неудачный обмен

Сара Дашевски
На окраине села
Ведьма старая жила.
СтУпа есть и есть метла,
Печка есть,но нет котла.
Тогда стол ведьма продала.
Теперь котёл есть,нет стола.
Взаймы у фермера взяла,
Чтобы купить себе козла.
Так всё меняла и крала...
Теперь всё есть,но нет села.