Отец..

Алекса Майер
А ведь ты ушел не попрощавшись
Ты сказал мне пару слов во след
И голос твой на тот момент дрожавший
Сказал:"Меня здесь больше нет".

А я любила и ждала тебя, мой папа
Я засыпала с мыслью о тебе,
Но просыпаясь не услышав твои храпы
Я продолжала медленно слабеть.

А я ведь помню как мы катались с горки
Как ты учил меня не плакать, не страдать,
А сам ушел без заморочек и разборок
И ты оставил здесь меня одну и мать..