Я никогда тебя не отпущу...

Сергей Румянцев-Уральский
Я никогда тебя не отпущу, — не жди.
Скорее небо потускнеет, высохнут дожди,
Но исторгать из сердца я тебя не стану,
Писать стихов тебе я никогда не перестану.
Одна ты у меня, другой мне не найти.
И сколько б ни пришлось к тебе, родной, идти, —
Дойду, и ты не сможешь меня опять прогнать,
Любовь ведь такова: её нельзя предать.

22 декабря 2016 г.