Идём в Новый Год

Яна Скорпион Галицкая
Дорога в Новый год,
Здесь каждый счастья ждёт,
Здесь каждый верит вновь
И в счастье, и в любовь.

И в радость, и в покой,
Одной большой строкой
Проходит праздник здесь,
И всё, что рядом есть,

Для нас и лишь для нас,
Добавим в мир сейчас
Улыбок, пусть живут
В рождениях минут...