Запах средней Азии

Андрей Барышев
Алтай. Январь.Две тысячи восемь (високосный год?).
Жить не хочется. Хочется умереть совсем!
Так холодно! Такое непонимание
Невозможно привлечь чьё-то внимание

Почему, спросите вы. И вопрос ваш в тему.
Ответ:  попал в организованную систему!
Листовки на улицах! Листовки под ногами
Барнаульцы слегка мнут их сапогами

Потому что пятница. Или  суббота
В любом случае - счастливый день без работы!
Жители Алтая прут в "Марии-Ра"
Там по 15 рублей минтая икра!

А ведь минтая икра - продукт не частый
Даже у нас, в Питере, поищи, пошастай!
Тем более по 15 рублей...
Хрен купишь, если не Ра или еврей!..

Но дело-то, конечно, не в икре минтая
А в особенностях Алтайского края
В этом крае мы все когда-то будем!
Там есть человеки.
И замечательные,
Красивые душой люди!!!