Молчанья Твоего не понимаю...

Сергей Румянцев-Уральский
Молчанья Твоего не понимаю,
Но чувствую, что Ты всегда со мной.
Тобой одной дышу, и ожидаю:
Когда ж вернёшься Ты, о, Ангел мой.
Не верю, что другого полюбила,
Не верю, что не мыслишь обо мне,
Не верю, что стихи мои забыла,
Написанные сердцем повесне...

22 декабря 2016 г.