Потуже

Томми Горовенко
Зимой и осенью,
Когда приходят холода,
Когда все утепляются по уши,
Стал замечать:
Затягивая шарфик как всегда,
Я рефлекторно это делаю потуже.


© Copyright: Томми Горовенко, 2016