Из Царства Нежности, прошу, не улетай!

Евгений Сонюлин
Из Царства Нежности, прошу, не улетай!
Я в Царство Грубости с тобою не отправлюсь.
И если новый я тебе совсем не нравлюсь,
Хотя бы прежнего меня не забывай!   

                12.10.14г