Останься

Фуркат Иминов
Ты пришла прошу не уходи.
Не уходи, со мной останься
И если есть, вина моя:Прости!
-Давай не будем расставаться.

Одинокий по ночам.
Мне так холодно остыло.
Что без рук и глаз твоих.
Не найду того, что было.

Любимая моя, не уходи.
Без тепла,что даришь нету жизни.
Безразличие и пустота в груди
И Хандра пришла с напастью.

Если хочешь помолчим,
Просто рядом будь, останься.
Я когда смотрю в глаз твои
Мне ли сны твои не сняться.

Мне ль не знать их глубину.
Той души прекрасные мотивы.
Ведь любовь, что даришь ты.
Я спокойный и счастливый.

Ты останься будь со мной.
Время лечит все обиды.
Кто не знал в любви потерь.
Тем гроша она не стоит.
                Фуркат 23.12.2016г