Прикоснуться к милой...

Шахбанов Габибулла
                * 4 5 2 *
Прикоснуться к милой избраннице ропщет душа,
Сгорая в огне любви страдает робкая душа.
Светлые мечты и прекрасные чувства олицетворяя,
Как Ангел на крыльях в небеса улетит душа.