Зима и любовь

Виктор Бобарико
Сейчас зима. Тепла не зная,
Один вдали опять грущу...
Но я вернусь, к тебе, родная,
Весну на волю выпущу!

Цветы сорву я луговые,
Их подарю...звучи орган!
Примите руки золотые
Любви огромный океан!

Собью со всех сердец оковы,
Стучите так, как Бог велит!
Пусть не вернутся зимы снова,
Никто не мёрзнет, не грустит!

Ты веришь мне? О, дорогая!
Тогда в шаль крепче завернись!
Храни Любовь, она святая!
И обязательно дождись!