Прекрасные города

Асасар
Я живу на своей Земле, я живу на своей Планете
Жили здесь Предки мои, будут здесь жить мои дети
Будут стоять города, что когда-то давно стояли
Будет жизнь у людей тогда та, которую мы потеряли.

Я найду эту жизнь по следам
Что оставили Предки нам
Пойду по Земле, поплыву по воде
Буду эти следы искать я везде.

На Земле много древних камней
Словно Знаки для спящих людей
Научиться бы их читать
Смысл поняв, свою жизнь поменять.

Повсюду, куда не взгляни
Остатки разрушенных стен
Наши души тревожат они
Люди ждут на Земле Перемен.

На разбитые стены смотреть
Нелегко, порой хочется выть
Моим Предкам пришлось умереть
На Земле чтоб могли люди жить

Ночью снятся мне иногда
Хотя утром не помню об этом
Из огромных камней города
С Ярким Солнца сияющим Светом.

Кто разрушил их, и когда
Я сумею узнать, может быть
Но чтобы, вновь, не случилась беда
Верю, сил хватит не допустить.

Я живу на своей Планете, я живу на Земле своей
И верю, мои дети, здесь будут растить детей
Прекрасные города на Земле мы построим вновь
И на Светлую нашу Планету навсегда вернётся Любовь.

Как когда-то от Предков нам, перейдёт нашим детям Планета
Подрастут и встанут в строй, наши дети, Воины Света.
27.11.2016-11.12.2016