Звезда Надежды

Сергей Румянцев-Уральский
И всё-таки Она придёт, придёт, —
Та, в ком увижу свет моей Звезды.
Тепло и свет с собою принесёт, —
И расцветут весенние цветы.
Не укорит, и в мыслях не обманет,
И сердцем верность свято сбережёт,
В сомненьях утопать Она не станет
И слово данное назад не заберёт...

23 декабря 2016 г.