С Новым - 2017 Годом

Анна Ртищева 2
Какие  жаркие  слова...  -
в  предновогодние  сердца !!!
В их теплоте растаял   лёд  суровый,
что реки и дороги обручем сковал.
А  Дед  Мороз мешки упаковал...
И к нам  несётся  на  лихих санях...
Откройте двери!
А он скажет:
 –  Кряк,.. - по - старчески...
И вас обнимет крепко.
И  вытянете   славненькую   репку -
своих мечтаний...
Всем...  – без опозданий... -
подарит Год -  Удачу и Везенье,..
А  главное...  -   
всех лучших настроений -
их  целый воз, что он привёз...!!!
.......
Добра - ВСЕМ !!!

С Новым годом,милые, Друзья!!!

23.12.2016 Анна Ртищева