На мелодию Стоят девчонки

Сара Дашевски
Сегодня день не задалсЯ,
Сегодня будет драка.
Ты прокричала мне "Змея",
А я тебе "Собака".
Давай ругаться,
К словам цепляться,
Так к драке приводит процесс,
Потому что не надо общаться,
Если есть у двоих ПМС*

*Предменструальный синдром