Письмецо

Валентина Фельгендреер
Всего-всего! На свете,
Мне милее - ТО,
Чего нет в целом свете -
Дороже и роднее -
       ВНИМАНИЕ!
Будь то,
Что дарят мне -
Внуки,муж и дети.
Будь то,
Что дарят мне друзья.
От него! -
Оболдеваю! Я.
От него! -
Я счастьем!Вся сияю.
Я мир!Весь обнимаю.
Когда,-
С вниманием! -
Радостно встречаюсь .
Как дитя! -
Радуюсь и улыбаюсь.
И НИ ЧТО! -
НИ ДЕНЬГИ!,
Ни злато,ни серебро -
Не заменят мне -
СЧАСТЬЯ МОЕГО -
     ОТ ВНИМАНИЯ!
От внимания,
Что вкладывается -
      В СЛОВО,
Которое говорится -
ОТ СЕРДЦА - СВОЕГО!
В слово - СВОЁ.
Пусть  будет оно  -
И простое.
Оно ведь -
          ДОРОГОЕ.
Я почувствую! В нём -
ДУШИ ДОБРО.
Я почувствую! В нём -
Каждой клеточкой! -
ЛЮБВИ! ТЕПЛО.

     СПАСИБО!
Спасибо - за слово твоё.
 ЗА ВНИМАНИЕ!ТВОЁ.

Да не обойдёт - И ТЕБЯ! -
    ВНИМАНИЕ!

Я ж,обнимаю тебя,-
     НЕЖНОСТЬЮ! -
Своего! Внимания.

 C РОЖДЕСТВОМ!
Тебя я поздравляю.
Здоровья и здоровья,
   ТЕБЕ Я ЖЕЛАЮ.