Утренняя зарисовка

Владимир Ставровский
Течет с утра река красная
Навстречу ей река белая
Плыву по красной атласно я
Утро каждое это делаю.
С боков желтыми водопадами
Освящаются с утра реки те
Перевернутыми лампадами
В запрокинутой высоте.