Критерий Жизни каждого - Потомство

Дарроддин
Всё упростится, если мы поймём:
надо беречь прежде всего Потомков,
они ведь Род в Грядущее продолжат,
они всю Жизнь Людскую сохранят.

Иное всё, кроме Потомков, – «лажа»:
Любовь БезДетная тоже не серьёзна,
а достиженье благ или карьера –
не стоят и вниманья Одарённых.

Чем лучше, превосходнее Потомок –
тем состоятельней Родители такого.
Жизнь нужно мерять хотя бы в двух коленах,
тогда лишь Счастье будет на Земле.

23.12.23г Аристианской Эры
      (2016г Христианской эры)