Ушла

Брославская Анастасия
Мои сладкие дни превратились в туман,
Комната стала пыльной и грязной,
Потом, одним вечером, я нашла сарафан,
Ты носила его, Ты была такой ясной...

Забылся запах твой на подушках,
Но на вечность пропитаны руки мои.
Осталась даже помада на кружках,
В кране не хватит воды чтобы смыть.

На кухне рассыпаны конфеты и фантики,
Стоит уже вечность твой утренний чай.
В прихожей лежат какие-то бантики...
Ты просто ушла и сказала:"прощай".

Залиты вином простыня, одеяло,
Если вернешься, то будешь кричать.
Мое пьяное тело в постели так вяло,
Пытается что-то тебе в трубку сказать.