Любовь вторая говорят от чёрта

Анатолий Шамов 1
Тепло от глаз и солнечной улыбки -
Умеешь радость ты в общении дарить.
Лишь от тебя на праздник жду открытки.
Не за добро,  за зло умеешь ты благодарить.
 
Согреешь взглядом,   добрым словом,
При неудаче дух сумеешь… - укрепишь.
 Взбодришь движением глаз  знакомым,
 Любую в пользу ситуацию решишь.

Любовь вторая говорят от чёрта,
Да только кажется, что всё наоборот.
Опять встречаемся с тобой у корта,
Любовь, как солнце… вот такой компот.