Калейдоскоп жизни

Марта Николаева
Куда бы нас судьба не заносила,
Каких бы нам не рисовала схем,
Но никому невидимая сила
Узоры жизни изменяет всем.

Перед глазами мчится вереница
Событий, что не каждый разберёт,
Мелькают надоедливые лица,
Пейзажи опостылевших красот.

Живём меняясь, как в калейдоскопе,
Я многое бы в жизни отдала,
Чтоб будущее знать в своём галопе,
Которое попало в зеркала!

Марта Николаева           23.12.2016.